Kurzgebratener Thunfisch

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Kurzgebratener Thunfisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
800 g frisches Thunfischfilet
3 Sojasauce
Salz
Pfeffer
200 g Enokipilz
1 Zucchini
200 g frischer Spinat
½ Bund thailändischer Schnittlauch
3 EL Sesamöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Radicchioblatt

Zubereitungsschritte

1.
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in der Sojasauce 30 Minuten kühl marinieren. Pilze, Spinat, Radicchio und Zucchini putzen, Zucchini wachen, Enden abschneiden, halbieren und in feine Stifte schneiden. Radicchio in mundgerechte Blätter zupfen.
2.
Sesamöl in einem Wok erhitzen, Thunfischfilet etwas trockentupfen und rundherum 4 Minuten rasch anbraten, in Folie wickeln. Marinade angießen, Pilze, Gemüse dazugeben und unter ständigem Rühren in 2 Minuten anbraten. Fischfilet in dicke Scheiben schneiden, fächerförmig auf Tellern anrichten, mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und Gemüse dazugeben. Schnittlauch halbieren, darüberstreuen.
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