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Lachs-Frischkäse-Röllchen

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
549
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien549 kcal(26 %)
Protein33 g(34 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D4,6 μg(23 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K12,5 μg(21 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin13,6 mg(113 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium502 mg(13 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren23,5 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin150 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
20 g Brunnenkresse
20 g Dill
400 g Frischkäse pur
2 EL Schlagsahne
1 EL Meerrettich Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
400 g Räucherlachs
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Kresse und den Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Frischkäse, der Sahne und dem Meerrettich glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Die Räucherlachsscheiben leicht überlappend auf eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Bambusmatte legen, mit etwas Frischkäsemasse bestreichen und mit Hilfe der Matte aufrollen. Gut zusammendrücken und in 3 cm breite Stücke geschnitten auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Zitronenscheiben und Kresse garniert servieren.
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