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Lachs-Frischkäse-Röllchen
(1 Bewertung)
Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
549
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 549 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 45 g | (39 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 4,6 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 12,5 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 13,6 mg | (113 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 71 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 502 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,5 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 150 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 20 g Brunnenkresse
- 20 g Dill
- 400 g Frischkäse pur
- 2 EL Schlagsahne
- 1 EL Meerrettich Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Zitronensaft
- 400 g Räucherlachs
Zubereitungsschritte
1.
Die Kresse und den Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Frischkäse, der Sahne und dem Meerrettich glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Die Räucherlachsscheiben leicht überlappend auf eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Bambusmatte legen, mit etwas Frischkäsemasse bestreichen und mit Hilfe der Matte aufrollen. Gut zusammendrücken und in 3 cm breite Stücke geschnitten auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Zitronenscheiben und Kresse garniert servieren.
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