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Crêpe-Röllchen mit Lachs
4
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Crêpe-Röllchen mit Lachs - Von der Hand in den Mund.
Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 110 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 21 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,7 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 152 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 39 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 12 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 46 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
16
- Zutaten
- 250 ml Milch (1,5 % Fett)
- 125 g Mehl
- Salz
- 2 Eier
- ½ Bund Dill
- 250 g Frischkäse (0,2 % Fett)
- 20 ml Schlagsahne (2 EL)
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Meerrettich (Glas)
- Pfeffer
- 5 g Butter (1 TL)
- 400 g Räucherlachs (in Scheiben)
- außerdem:
- 16 Holzspieße
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsMilch (1,5 % Fett)FrischkäseSchlagsahneDillMeerrettichzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Milch mit Mehl und 1 Prise Salz glattrühren. Eier unterrühren und
Crêpe-Teig 15 Minuten quellen lassen.
2.
Inzwischen Dill waschen, trockenschütteln und Spitzen fein hacken.
Frischkäse mit Sahne, Zitronensaft und Meerrettich verrühren, mit Salz
und Pfeffer würzen und Dill untermengen.
3.
Butter in einer Pfanne schmelzen. Aus dem Teig portionsweise bei
mittlerer Hitze in jeweils 4–5 Minuten 4 Crêpes ausbacken.
4.
Leicht abgekühlte Crêpes mit Frischkäse bestreichen und mit
Lachsscheiben belegen. Einrollen, in 16 Röllchen schneiden und mit
Holzspießen fixieren.
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