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Lachs mit Gemüse vom Grill

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
505
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien505 kcal(24 %)
Protein31 g(32 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D4,9 μg(25 %)
Vitamin E8,9 mg(74 %)
Vitamin K16,6 μg(28 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin18,9 mg(158 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure187 μg(62 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂4,9 μg(163 %)
Vitamin C135 mg(142 %)
Kalium1.104 mg(28 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure88 mg
Cholesterin97 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Stück Lachsfilet à ca. 200 g
2 EL Öl
2 große rote Paprikaschoten
4 Maiskolben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletButterÖlPaprikaschoteMaiskolbenSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und längs in Streifen schneiden.
2.
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, Mais und Paprikastreifen mit Butter einpinseln, salzen und Pfeffern und auf dem Grill goldbraun rösten.
3.
Lachs dünn mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seite ca. 2 - 3 Min. grillen.
4.
Lachs mit Maiskolben und Paprika servieren.
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