Lachs mit Gemüse vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs mit Gemüse vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1523
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.523 kcal(73 %)
Protein56 g(57 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate228 g(152 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe29 g(97 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D4,9 μg(25 %)
Vitamin E14,1 mg(118 %)
Vitamin K152,1 μg(254 %)
Vitamin B₁1,5 mg(150 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin25,4 mg(212 %)
Vitamin B₆2,3 mg(164 %)
Folsäure214 μg(71 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin24 μg(53 %)
Vitamin B₁₂4,9 μg(163 %)
Vitamin C117 mg(123 %)
Kalium1.616 mg(40 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium359 mg(120 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink5,4 mg(68 %)
gesättigte Fettsäuren11,8 g
Harnsäure220 mg
Cholesterin97 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Stück
Lachsfilet à ca. 200 g
2 EL
2
große rote Paprikaschoten
4
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletButterÖlPaprikaschoteMaiskolbenSalz

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und längs in Streifen schneiden.
2.
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, Mais und Paprikastreifen mit Butter einpinseln, salzen und Pfeffern und auf dem Grill goldbraun rösten.
3.
Lachs dünn mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seite ca. 2 - 3 Min. grillen.
4.
Lachs mit Maiskolben und Paprika servieren.