0

Lachs mit Gemüse vom Grill

Lachs mit Gemüse vom Grill
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Lachsfilet à ca. 200 g
2 EL Öl
2 große rote Paprikaschoten
4 Maiskolben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und längs in Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, Mais und Paprikastreifen mit Butter einpinseln, salzen und Pfeffern und auf dem Grill goldbraun rösten.
Schritt 3/4
Lachs dünn mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seite ca. 2 - 3 Min. grillen.
Schritt 4/4
Lachs mit Maiskolben und Paprika servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SCHLÜSSELANHÄNGER - SCHUTZENGEL - mit Herz und eingefasstem geschliffenem Glasstein - für alle Gelegenheiten und Anlässe, Geschenkidee für Autofahrer/innen - für eine gute Fahrt - für eine gute Reise
VON AMAZON
7,96 €
Läuft ab in:
icxox Kaffeelöffel Set Espresso/Mokkalöffel 6er Set (18/10 Edelstahl, 11,7 cm) Silber
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
SalesFever® Stilvoller Schaukelstuhl Lola, in Dunkelgrau, Designer-Stuhl mit Stoffbezug, gepolstert, Retro-Look, sesselförmiger Sitz, bequemer Sitzkomfort
VON AMAZON
239,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages