Unter der Werbung geht's weiter

Lachsbagel mit Rührei

4
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
418
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein27 g(28 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D5 μg(25 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K6,1 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin11,4 mg(95 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin14,5 μg(32 %)
Vitamin B₁₂3,8 μg(127 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium411 mg(10 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren11,3 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin296 mg
Zucker gesamt3 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Bagels
2 EL Frischkäse
300 g Räucherlachs in Scheiben
4 Eier
2 EL Butter
2 EL Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Basilikum
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Bagels quer halbieren und jede Hälfte mit Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs belegen.
2.
Die Eier in heiße Butter geben, die Sahne untermengen und zu einem lockeren Rührei verrühren. Auf den Räucherlachs setzen und mit Pfeffer bestreuen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter