Lachsbagel mit Rührei

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Lachsbagel mit Rührei
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
418
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein27 g(28 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D5 μg(25 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K6,1 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin11,4 mg(95 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin14,5 μg(32 %)
Vitamin B₁₂3,8 μg(127 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium411 mg(10 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren11,3 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin296 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2 EL
300 g
Räucherlachs in Scheiben
4
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund

Zubereitungsschritte

1.
Die Bagels quer halbieren und jede Hälfte mit Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs belegen.
2.
Die Eier in heiße Butter geben, die Sahne untermengen und zu einem lockeren Rührei verrühren. Auf den Räucherlachs setzen und mit Pfeffer bestreuen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.