Lachsbagel mit Rührei
(1 Bewertung)
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
418
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 418 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 5 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 6,1 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 11,4 mg | (95 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 91 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 14,5 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,8 μg | (127 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 411 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 70 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,3 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 296 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Bagels
- 2 EL Frischkäse
- 300 g Räucherlachs in Scheiben
- 4 Eier
- 2 EL Butter
- 2 EL Schlagsahne
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Die Bagels quer halbieren und jede Hälfte mit Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs belegen.
2.
Die Eier in heiße Butter geben, die Sahne untermengen und zu einem lockeren Rührei verrühren. Auf den Räucherlachs setzen und mit Pfeffer bestreuen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
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