Lachs-Bagel
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
717
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 717 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 68 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 22,5 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10,7 mg | (89 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 89 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 432 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,8 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 106 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 frische Bagels
- weiche Butter
- 50 g Frischkäse
- Pfeffer aus der Mühte
- Paprikapulver edelsüß
- 50 g Räucherlachs in Scheiben
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseRäucherlachsSchnittlauchröllchenButterPfefferPaprikapulverZubereitungsschritte
1.
Bagels aufschneiden und toasten, dann alle Hälften mit etwas Butter bestreichen.
2.
Frischkäse auf den unteren Bagelhälften verteilen und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Lachs locker auf die mit Frischkäse bestrichenen Bagethälften auflegen, Schnittlauch bestreuen und die oberen Hälften auflegen.
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