Lachs-Bagel

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Lachs-Bagel
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
717
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien717 kcal(34 %)
Protein29 g(30 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K22,5 μg(38 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,7 mg(89 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium432 mg(11 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren19,8 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin106 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2
frische Bagels
weiche Butter
50 g
Pfeffer aus der Mühte
Paprikapulver edelsüß
50 g
Räucherlachs in Scheiben
1 EL

Zubereitungsschritte

1.

Bagels aufschneiden und toasten, dann alle Hälften mit etwas Butter bestreichen.

2.

Frischkäse auf den unteren Bagelhälften verteilen und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Lachs locker auf die mit Frischkäse bestrichenen Bagethälften auflegen, Schnittlauch bestreuen und die oberen Hälften auflegen.