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Lachsfilet in Marinade
(0 Bewertungen)
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 Min.
Kalorien:
302
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 302 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 3,8 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 106,4 μg | (177 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 13,2 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,5 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 587 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 78 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 58 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g ganz frisches Lachsfilet ohne Haut
- 1 Bund Rucola
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL scharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- gehackte Dillspitzen zum Garnieren
- gehackte Limettenscheibe zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.
Rucola waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Limettensaft mit Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen.
3.
Rucola und Lachsscheiben auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln, mit Pfeffer übermahlen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Dann mit Dill bestreuen und mit Limettenscheiben garniert servieren.
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