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Lachsfilet in Marinade

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 Min.
Kalorien:
302
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein21 g(21 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D3,8 μg(19 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K106,4 μg(177 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13,2 mg(110 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium587 mg(15 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin58 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
200 g ganz frisches Lachsfilet ohne Haut
1 Bund Rucola
2 EL Limettensaft
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
gehackte Dillspitzen zum Garnieren
gehackte Limettenscheibe zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletRucolaLimettensaftOlivenölSenfSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.
Rucola waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Limettensaft mit Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen.
3.
Rucola und Lachsscheiben auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln, mit Pfeffer übermahlen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Dann mit Dill bestreuen und mit Limettenscheiben garniert servieren.
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