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Lachsfilet mit Gemüse überbacken

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
460
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien460 kcal(22 %)
Protein32 g(33 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D5,1 μg(26 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K16,1 μg(27 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,2 mg(152 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure152 μg(51 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂5,2 μg(173 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium1.122 mg(28 %)
Calcium129 mg(13 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren13,8 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin116 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Stück Lachsfilet à ca. 180 g, ohne Haut
1 Packung Gemüse la Creme Spargel & Co. (Tiefkühlregal, z. B. von Iglo)
2 EL Butter
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl
2 EL geriebener Käse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletButterKäseZitronensaftSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2.
Spargel & Co nach Packungsvorschrift zubereiten.
3.
Lachs in Mehl wenden und in heisser Butter je Seite ca. 2 - 3 Min. anbraten.
4.
Lachsfilet in eine gefettete Auflaufform legen, Gemüsemischung darüber
5.
verteilen und mit dem Käse bestreuen.
6.
Im vorgeheizten Backofen (220 ° C) ca. 7 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
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