0

Lachsfilet mit Gemüse überbacken

Lachsfilet mit Gemüse überbacken
0
Drucken
453
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stücke
Lachsfilet à ca. 180 g, ohne Haut
1 Packung
Gemüse la Creme Spargel & Co. (Tiefkühlregal, z. B. von Iglo)
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Schritt 2/6
Spargel & Co nach Packungsvorschrift zubereiten.
Schritt 3/6
Lachs in Mehl wenden und in heisser Butter je Seite ca. 2 - 3 Min. anbraten.
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 4/6
Lachsfilet in eine gefettete Auflaufform legen, Gemüsemischung darüber
Schritt 5/6
verteilen und mit dem Käse bestreuen.
Schritt 6/6
Im vorgeheizten Backofen (220 ° C) ca. 7 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages