0

Lachsfilet mit Gemüse überbacken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachsfilet mit Gemüse überbacken
0
Drucken
453
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stücke
Lachsfilet à ca. 180 g, ohne Haut
1 Packung
Gemüse la Creme Spargel & Co. (Tiefkühlregal, z. B. von Iglo)
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Schritt 2/6
Spargel & Co nach Packungsvorschrift zubereiten.
Schritt 3/6
Lachs in Mehl wenden und in heisser Butter je Seite ca. 2 - 3 Min. anbraten.
Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 4/6
Lachsfilet in eine gefettete Auflaufform legen, Gemüsemischung darüber
Schritt 5/6
verteilen und mit dem Käse bestreuen.
Schritt 6/6
Im vorgeheizten Backofen (220 ° C) ca. 7 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Vakuumrollen Vakuumierfolie Rolle 28x600cm & 20x600cm groß - Premium Qualität Folienbeutel Folienrollen Für Sous Vide und Food Saver BPA Frei und LFGB Zugelassen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
SCM Kuscheldecke XXL Wohndecke Tagesdecke Decke Flauschig Weich und Angenehm Warm Überwurf Sofadecke mit Premium Cashmere Feeling in weiteren Farben und Größen erhältlich
VON AMAZON
12,66 €
Läuft ab in:
SCM Kuscheldecke XXL Wohndecke Tagesdecke Decke Flauschig Weich und Angenehm Warm Überwurf Sofadecke mit Premium Cashmere Feeling in weiteren Farben und Größen erhältlich
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages