Lachsfilet mit Gemüse überbacken
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
460
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 460 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 5,1 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 16,1 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 18,2 mg | (152 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 152 μg | (51 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,2 μg | (173 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 1.122 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 129 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,8 g | |||
Harnsäure | 34 mg | |||
Cholesterin | 116 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Stück Lachsfilet à ca. 180 g, ohne Haut
- 1 Packung Gemüse la Creme Spargel & Co. (Tiefkühlregal, z. B. von Iglo)
- 2 EL Butter
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl
- 2 EL geriebener Käse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2.
Spargel & Co nach Packungsvorschrift zubereiten.
3.
Lachs in Mehl wenden und in heisser Butter je Seite ca. 2 - 3 Min. anbraten.
4.
Lachsfilet in eine gefettete Auflaufform legen, Gemüsemischung darüber
5.
verteilen und mit dem Käse bestreuen.
6.
Im vorgeheizten Backofen (220 ° C) ca. 7 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
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