Lachsfilet mit Gemüse überbacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachsfilet mit Gemüse überbacken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
453
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein34,21 g(35 %)
Fett23,76 g(20 %)
Kohlenhydrate23,03 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A1.087,9 mg(135.988 %)
Vitamin D0,04 μg(0 %)
Vitamin E0,39 mg(3 %)
Vitamin B₁0,31 mg(31 %)
Vitamin B₂0,57 mg(52 %)
Niacin17,11 mg(143 %)
Vitamin B₆1,07 mg(76 %)
Folsäure33,88 μg(11 %)
Pantothensäure2,22 mg(37 %)
Biotin5,67 μg(13 %)
Vitamin B₁₂3,59 μg(120 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium724,9 mg(18 %)
Calcium127,45 mg(13 %)
Magnesium44,08 mg(15 %)
Eisen1,22 mg(8 %)
Zink1,12 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren9,87 g
Cholesterin118,13 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Stück
Lachsfilet à ca. 180 g, ohne Haut
1 Packung
Gemüse la Creme Spargel & Co. (Tiefkühlregal, z. B. von Iglo)
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
geriebener Käse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletButterKäseZitronensaftSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2.
Spargel & Co nach Packungsvorschrift zubereiten.
3.
Lachs in Mehl wenden und in heisser Butter je Seite ca. 2 - 3 Min. anbraten.
4.
Lachsfilet in eine gefettete Auflaufform legen, Gemüsemischung darüber
5.
verteilen und mit dem Käse bestreuen.
6.
Im vorgeheizten Backofen (220 ° C) ca. 7 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.