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Lachstatar mit Sprossen und jungem Spinat
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
224
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 224 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 252,4 μg | (421 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 131 μg | (44 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 690 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 83 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 53 mg | |||
Cholesterin | 74 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g frischer Baby-Spinat
- 300 g frischer Lachs
- 1 Schalotte
- 1 EL Kapern Glas
- 2 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
- 1 Handvoll Zwiebelsprosse
- 4 EL Keta-Kaviar
Zubereitungsschritte
1.
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.
2.
Den Lachs waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Mit den Kapern, Lachs und TRaubenkernöl mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Den Salat mit den Sprossen auf Teller verteilen. Das Tatar locker darauf anrichten und mit Lachskaviar bestreut servieren. Nach Belieben eine leichte Zitronenvinaigrette dazu reichen.
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