Maistortilla mit jungen Sprossen 

Maistortilla mit jungen Sprossen

(1)

Schwierigkeit:einfach
Zubereitung:15 min
Fertig in:83 min
Vegan
Werbung

Zutaten

Für Portionen

200 gfeines Maismehl
Salz
Pflanzenöl zum Braten
150 gSprossen
Werbung
Werbung

Zubereitungsschritte

1 Das Mehl mit 1 TL Salz vermischen. Nach und nach mit ca. 300 ml Wasser zu einem weichen, aber doch griffigen Teig kneten. 4 Kugeln daraus formen und kalt stellen. Nach ca. 1 Stunde die Kugeln zu dünnen, großen Pfannkuchen ausrollen und in wenig Öl von beiden Seiten jeweils 1-2 Minuten backen. Mit Sprossen füllen, aufrollen und die Rollen jeweils halbieren. Sofort servieren.
2 Dazu passt auch eine scharfe Chilisauce oder eine Avocadocreme.
Werbung

Kommentare (3)

B

Bruno2011
10.02.2016, 06:37

Sorry ich versteh da was nicht, nehme ich nun 200 oder 250 g Maismehl??? DAnke LG Susi

E

EAT SMARTER
10.02.2016, 11:16

Entschuldigung, wir haben es korrigiert.

B

Bruno2011
10.02.2016, 19:35

´perfekt danke !

Kommentar



Schlagworte