0

Lachstatar mit Sprossen und jungem Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachstatar mit Sprossen und jungem Spinat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
frischer Baby-Spinat
300 g
frischer Lachs
1
1 EL
Kapern Glas
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Hand voll
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/3
Den Lachs waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Mit den Kapern, Lachs und TRaubenkernöl mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet mühelos in feine Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Den Salat mit den Sprossen auf Teller verteilen. Das Tatar locker darauf anrichten und mit Lachskaviar bestreut servieren. Nach Belieben eine leichte Zitronenvinaigrette dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages