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Lammkoteletts mit Kräutern

2
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
922
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien922 kcal(44 %)
Protein99 g(101 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁3,4 mg(340 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin38,8 mg(323 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin21,7 μg(48 %)
Vitamin B₁₂8,2 μg(273 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium1.507 mg(38 %)
Calcium203 mg(20 %)
Magnesium147 mg(49 %)
Eisen9,9 mg(66 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink7,3 mg(91 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure658 mg
Cholesterin228 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 Stielkoteletts vom Lamm
8 Stiele Thymian
6 Stiele Minze
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
250 g Tagliatelle
100 g Zuckerschoten
40 g fein geriebener Parmesan
Minze zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Lammkoteletts abspülen und trockentupfen. Kräuter abbrausen. Thymianblättchen und Minzblättchen von den Stielen zupfen.

2.

Knoblauch pellen und hacken. Kräuter mit 3 EL Olivenöl und Pfeffer verrühren und das Fleisch damit einreiben. 30 Minuten durchziehen lassen.

3.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Lammkoteletts darin von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Salzen und warm stellen.

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