Lammkoteletts mit Kräutern
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
922
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 922 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 99 g | (101 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 48 g | (32 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 6,9 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,4 mg | (340 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 38,8 mg | (323 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 21,7 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,2 μg | (273 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 1.507 mg | (38 %) | mehr | |
Calcium | 203 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 147 mg | (49 %) | mehr | |
Eisen | 9,9 mg | (66 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 7,3 mg | (91 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,5 g | |||
Harnsäure | 658 mg | |||
Cholesterin | 228 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Stielkoteletts vom Lamm
- 8 Stiele Thymian
- 6 Stiele Minze
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 250 g Tagliatelle
- 100 g Zuckerschoten
- 40 g fein geriebener Parmesan
- Minze zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lammkoteletts abspülen und trockentupfen. Kräuter abbrausen. Thymianblättchen und Minzblättchen von den Stielen zupfen.
2.
Knoblauch pellen und hacken. Kräuter mit 3 EL Olivenöl und Pfeffer verrühren und das Fleisch damit einreiben. 30 Minuten durchziehen lassen.
3.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Lammkoteletts darin von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Salzen und warm stellen.
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