Knusprige Lammkoteletts mit Kräutern und frischem Erbsengemüse

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Knusprige Lammkoteletts mit Kräutern und frischem Erbsengemüse
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Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseOlivenölButterPetersilieParmesanZitronensaft

Zutaten

für
4
Zutaten
8
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
1 Handvoll
1 Zweig
1 Zweig
50 g
2 EL
geriebener Parmesan
1 EL
400 g
Erbsen frisch oder TK
2 EL
2 Stiele
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Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Lammkoteletts abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in 2 EL heißem Öl braun anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen.
3.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Brösel mit dem Parmesan, den gehackten Kräutern, dem restlichen Öl und dem Zitronensaft vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf den Lammkoteletts verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten überkrusten.
4.
Währenddessen die Erbsen in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in heißer Butter schwenken. Die Minzeblätter abzupfen und fein hacken. Unterschwenken und mit Salz abschmecken. Zusammen mit den Koteletts angerichtet servieren.
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