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Marinierter Lachs vom Grill

auf Gemüse
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 30 Min.
Kalorien:
438
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien438 kcal(21 %)
Protein32 g(33 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D4,8 μg(24 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K26,2 μg(44 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin19,2 mg(160 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure159 μg(53 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9,2 μg(20 %)
Vitamin B₁₂4,9 μg(163 %)
Vitamin C157 mg(165 %)
Kalium1.121 mg(28 %)
Calcium54 mg(5 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure136 mg
Cholesterin73 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Chilischoten
1 TL brauner Zucker
4 EL Sojasauce
1 Zitrone Saft
4 EL Sesamöl hell
4 Lachsfilets à ca. 160 g
2 rote Zwiebeln
2 Paprikaschoten gelb und orange
200 g Zuckerschoten
150 g Maiskölbchen
1 Zucchini
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Mit dem Zucker, 4-5 EL Sojasauce, dem Zitronensaft und dem 2 EL Öl verrühren.
2.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in eine flache Form legen. Mit der Marinade übergießen und abgedeckt im Kühlschrank etwa 2 Stunden marinieren.
3.
Währenddessen die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Maiskölbchen abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Zucchino waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Das gesamte Gemüse im restlichen Öl unter Rühren etwa 10 Minuten langsam gar braten. Mit Sojasauce abschmecken.
5.

Den Lachs aus der Marinade nehmen und in einer Grillpfanne auf beiden Seiten je 4-5 Minuten goldbraun braten. Marinierter Lachs vom Grill auf dem Gemüse angerichtet servieren.

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