Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Marinierte Schweineschnitzel vom Grill

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Marinierte Schweineschnitzel vom Grill
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 EL
1 EL
1 EL
¼ TL
2 EL
4
Schweineschnitzel à ca. 180 g
Öl zum Grillen
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigSherryTomatenmarkÖlSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Honig mit Sherry, Tomatenmark, Cayennepfeffer und dem Keimöl verrühren. Schnitzel mit dieser Marinade einstreichen und ca. 30 Min. stehen lassen.
2.
Schnitzel salzen, auf ein geöltes Grillrost legen und je Seite ca. 2 - 3 Min. grillen (oder in einer Pfanne in 2 EL heissem Öl je Seite ca. 2-3 Min. braten). Mit Grillgemüse (z. B. Paprika, Zwiebelscheiben oder auch Zitronenschnitzen) und Avocadowürfel mit Salat auf Teller anrichten.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar