Marinierte Schweineschnitzel vom Grill

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Marinierte Schweineschnitzel vom Grill
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
363
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien363 kcal(17 %)
Protein45 g(46 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,6 mg(72 %)
Vitamin K1,7 μg(3 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,5 mg(146 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium645 mg(16 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure325 mg
Cholesterin98 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL
1 EL
1 EL
¼ TL
2 EL
4
Schweineschnitzel à ca. 180 g
Öl zum Grillen
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatenmarkHonigSherryÖlSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Honig mit Sherry, Tomatenmark, Cayennepfeffer und dem Keimöl verrühren. Schnitzel mit dieser Marinade einstreichen und ca. 30 Min. stehen lassen.
2.
Schnitzel salzen, auf ein geöltes Grillrost legen und je Seite ca. 2 - 3 Min. grillen (oder in einer Pfanne in 2 EL heissem Öl je Seite ca. 2-3 Min. braten). Mit Grillgemüse (z. B. Paprika, Zwiebelscheiben oder auch Zitronenschnitzen) und Avocadowürfel mit Salat auf Teller anrichten.