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Meeresfrüchte mit Pakchoi

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
369
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien369 kcal(18 %)
Protein63 g(64 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,1 g(47 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D3,1 μg(16 %)
Vitamin E8 mg(67 %)
Vitamin K643,7 μg(1.073 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin24,5 mg(204 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure561 μg(187 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C225 mg(237 %)
Kalium2.107 mg(53 %)
Calcium474 mg(47 %)
Magnesium210 mg(70 %)
Eisen6,3 mg(42 %)
Jod550 μg(275 %)
Zink6 mg(75 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure543 mg
Cholesterin203 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Limetten
4 Kabeljaufilets mit Haut, à ca. 100 g
8 Riesengarnelen (entdarmt, gekocht)
8 kleine Pak Choi
1 Stiel Zitronengras
2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Eine Limetten in Spalten schneiden, die Zweite auspressen. Die Fischfilets sowie die Garnelen waschen und trocken tupfen. Mit 2-3 EL Limettensaft beträufeln. Den Grill anheizen.
2.
Den Paksoi waschen und längs halbieren. Das Zitronengras mit einem Fleischklopfer oder dem Messerrücken zerdrücken und zusammen mit der Sojasauce und ca. 300 ml Wasser in einen Topf geben. Den übrigen Limettensaft hinzufügen und den Paksoi darin ca. 4 Minuten blanchieren.
3.
Die Fischfilets und die Garnelen auf dem heißen Grill je ca. 5 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Den Paksoi auf vorgewärmten Tellern anrichten, den Fisch und die Garnelen darauf verteilen. Salzen, pfeffern und etwas Chili darüber streuen. Mit einer Limettenspalte garniert servieren.
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