0

Rindersteak mit Meeresfrüchten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindersteak mit Meeresfrüchten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Seeteufelfilet küchenfertig, ohne Haut
8
Riesengarnelen bis auf das Schwanzsegment geschält und entdarmt
4 Scheiben
Rinderfilet à ca. 160 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Seeteufel waschen und in 8 etwa gleich große Stücke schneiden. Die Garnelen waschen und mit dem Seeteufel auf 8 Holzspieße stecken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und genauso wie die Meeresfrüchte mit Olivenöl beträufeln. Alles auf dem Grill von allen Seiten grillen. Das Fleisch nach Belieben 4-8 Minuten und die Spieße etwa 4 Minuten. Am Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Dazu passt sehr gut gemischter Blattsalat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

400 Stück Acryl Perlen Mehrfarbig Rund Zum Gestreiften Perlen Bastelperlen für Armbänder
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Habor Heißluftfritteuse XXL Digitale Airfryer 1800W Fritteuse, 5.5L Aerofryer für 5-8 Personen,Programmierbares 7-in-1 Touchscreen & Auswahlrad, 120-Minuten-Wärmehaltefunktion & Rezeptbuch.
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Mini Espressomaschine Elektrisch Alfawise Tragbare Kaffeemaschine Camping Kompatibel mit Pulverkaffee und Kaffeekapseln Espresso Maker für Campaing Hiking Büros oder Zuhause
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages