0

Rindersteak mit Meeresfrüchten

Rindersteak mit Meeresfrüchten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Seeteufelfilet küchenfertig, ohne Haut
8 Riesengarnelen bis auf das Schwanzsegment geschält und entdarmt
4 Scheiben Rinderfilet à ca. 160 g
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Seeteufel waschen und in 8 etwa gleich große Stücke schneiden. Die Garnelen waschen und mit dem Seeteufel auf 8 Holzspieße stecken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und genauso wie die Meeresfrüchte mit Olivenöl beträufeln. Alles auf dem Grill von allen Seiten grillen. Das Fleisch nach Belieben 4-8 Minuten und die Spieße etwa 4 Minuten. Am Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Dazu passt sehr gut gemischter Blattsalat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone a
VON AMAZON
89,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages