Meeresfrüchte mit Pakchoi
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
369
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 369 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 63 g | (64 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,1 g | (47 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 3,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin K | 643,7 μg | (1.073 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 24,5 mg | (204 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 561 μg | (187 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 9,9 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,1 μg | (137 %) | mehr | |
Vitamin C | 225 mg | (237 %) | ||
Kalium | 2.107 mg | (53 %) | mehr | |
Calcium | 474 mg | (47 %) | mehr | |
Magnesium | 210 mg | (70 %) | mehr | |
Eisen | 6,3 mg | (42 %) | mehr | |
Jod | 550 μg | (275 %) | mehr | |
Zink | 6 mg | (75 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 543 mg | |||
Cholesterin | 203 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Limetten
- 4 Kabeljaufilets mit Haut, à ca. 100 g
- 8 Riesengarnelen (entdarmt, gekocht)
- 8 kleine Pak Choi
- 1 Stiel Zitronengras
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
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Zubereitungsschritte
1.
Eine Limetten in Spalten schneiden, die Zweite auspressen. Die Fischfilets sowie die Garnelen waschen und trocken tupfen. Mit 2-3 EL Limettensaft beträufeln. Den Grill anheizen.
2.
Den Paksoi waschen und längs halbieren. Das Zitronengras mit einem Fleischklopfer oder dem Messerrücken zerdrücken und zusammen mit der Sojasauce und ca. 300 ml Wasser in einen Topf geben. Den übrigen Limettensaft hinzufügen und den Paksoi darin ca. 4 Minuten blanchieren.
3.
Die Fischfilets und die Garnelen auf dem heißen Grill je ca. 5 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Den Paksoi auf vorgewärmten Tellern anrichten, den Fisch und die Garnelen darauf verteilen. Salzen, pfeffern und etwas Chili darüber streuen. Mit einer Limettenspalte garniert servieren.
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