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Mit Tapenade gefüllte Tomaten

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
318
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein4 g(4 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D3,2 μg(16 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K15,1 μg(25 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium138 mg(3 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
300 g schwarze Oliven
100 g Anchovisfilet
150 g Champignons
1 TL scharfer Senf
200 g Kapern
200 ml bestes Olivenöl
40 ml Cognac bei Bedarf
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveKapernOlivenölChampignonAnchovisfiletSenf
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Oliven abtropfen lassen, entsteinen. Anchovisfilets abtropfen lassen. Pilze klein hacken. Alles zusammen im Blitzhacker zerkleinern (Nicht zu fein hacken). Masse mit dem Senf verrühren.
2.
Kapern abtropfen lassen, sehr fein hacken und darunter mischen. Das Öl unter Rühren in dünnem Strahl dazugeben, so dass eine homogene Masse entsteht. Mit reichlich Pfeffer würzen und mit Cognac verfeinern. Die Paste in ein Glas füllen. Einige Tage im Kühlschrank durchziehen lassen. Nach Belieben die Paste in Tomaten füllen und mit frischem Röstbrot servieren.
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