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Möhren-Frischkäseaufstrich

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
192
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien192 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K26,2 μg(44 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium387 mg(10 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt19 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
125 g Frischkäse
3 EL Orangensaft
150 g Möhren
Petersilie Je 2 EL gehackte
Schnittlauchröllchen Je 2 EL gehackte
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Weintrauben
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Frischkäse mit dem Orangensaft cremig rühren. Möhren waschen, schälen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Möhren unter den Frischkäse rühren. Die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Trauben waschen und mit Brot zum Aufstrich servieren.
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