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Möhrengemüse mit Chili

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
136
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien136 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A2,5 mg(313 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,7 mg(56 %)
Vitamin K36,9 μg(62 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin12,5 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium659 mg(16 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
300 g Möhren
1 Zwiebel
1 Chilischote
1 EL Sonnenblumenöl
2 TL Sonnenblumenkerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischote längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken.
2.
Karotten in heissem Öl 5 Min. dünsten, Chili und Sonnenblumenkerne zugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie untermengen und anrichten.
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