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Müsli mit Joghurt und Früchten

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
503
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien503 kcal(24 %)
Protein18 g(18 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K39,8 μg(66 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,5 mg(46 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure103 μg(34 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin31,2 μg(69 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium862 mg(22 %)
Calcium289 mg(29 %)
Magnesium142 mg(47 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure91 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt28 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Haferflocken
50 g gehackte Haselnüsse
200 g gemischte Beeren (Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren)
200 g Obst nach Belieben (Weintrauben, Orange, Kirschen, Aprikosen)
50 g Rosinen
500 g Joghurt
¼ l Milch
2 EL Leinsamen
Zimt
abgeriebene Zitronenschale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtMilchHaferflockeHaselnussRosinenLeinsamen
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Zubereitungsschritte

1.

Haferflocken und gehackte Haselnüsse in eine Schüssel geben. Die Beeren waschen, den Aprikosen waschen, entkernen und in Spalten schneiden und die Orange halbieren, in Scheiben schneiden. Das Obst zu den Haferflocken und den Nüssen geben.

2.

Dann den Joghurt und die Milch und Leinsamen glatt verrühren, in einen Krug geben. Entweder getrennt servieren oder die Joghurtmischung auf dem Obst verteilen. Zum Schluss das Müsli mit etwas Zimt und abgeriebener Zitronenschale bestreuen, servieren.

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