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Müsli-Schichtspeise mit Obst

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
274
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien274 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K15,9 μg(27 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin13,4 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium565 mg(14 %)
Calcium181 mg(18 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt27 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
100 g rote Johannisbeeren
2 EL Honig
½ Apfel
1 Pfirsich
200 g Erdbeeren
1 Päckchen Vanillezucker
500 g Naturjoghurt
1 Spritzer Zitronensaft
8 EL Knuspermüsli
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Johannisbeeren waschen, verlesen, von den Rispen zupfen, mit 1 EL Honig mischen und in 4 Gläser füllen. Die Apfelhälfte entkernen, in 4 dünne Scheiben schneiden (den Rest essen) und die Scheiben auf die Johannisbeeren legen. Den Pfirsich kurz in kochendem Wasser blanchieren, häuten, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden, diese auf den Apfelscheiben verteilen,
2.
und mit etwas Vanillezucker bestreuen. Die Erdbeeren waschen putzen, zerkleinern, auf den Pfirsichen verteilen und ebenfalls mit Vanillezucker bestreuen. Den Joghurt mit mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren, über den Früchten in die Gläser füllen und das Müsli darauf geben. Gut gekühlt servieren.
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