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Nudeln aus dem Wok mit Rindfleisch und Gemüse

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
477
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien477 kcal(23 %)
Protein22 g(22 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K34 μg(57 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium593 mg(15 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure135 mg
Cholesterin80 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Rinderfilet
1 TL Speisestärke
100 g Zuckerschoten
1 rote und grüne Paprikaschote
½ Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 g mittelgroße chinesische Eiernudel
6 EL Pflanzenöl
1 TL Reiswein
3 EL Sojasauce
5 EL Fleischbrühe aus dem Glas
Salz
Pfeffer
1 rote Chilischote
Korianderblätter zum Bestreuen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Stärke mischen. Zuckerschoten putzen, Enden abschneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden, waschen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, grob hacken. Chili waschen, in feine Ringe schneiden.
2.
Nudeln in kochendem Wasser laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen, mit 1 EL Öl mischen. 2 EL Öl in einem Wok erhitzen Rindfleisch unter Rühren bei starker Hitze kurz anbraten. Reiswein und 1 EL Sojasauce dazugeben, vermischen, Fleisch herausnehmen. Restliches Öl erhitzen, Zuckeschoten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben, unter Rühren 3 Minuten anbraten, Nudeln dazugeben, Brühe angießen. Mit restlicher Sojasauce, Salz und Pfeffer würzten, Fleisch wieder dazugeben, alles mischen, in Pappbecher verteilen, mit Chiliringen und gehacktem Koriander bestreuen.
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