Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
762
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 762 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,5 mg | (113 %) | ||
Vitamin K | 27,2 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15,1 mg | (126 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 8,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6 μg | (200 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 807 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 83 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 6,4 mg | (43 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 7,9 mg | (99 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
Harnsäure | 210 mg | |||
Cholesterin | 136 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g Rindfleisch zum Kurzbraten
- Salz
- 150 g chinesische Eiernudel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Zwiebel
- 2 rote Chilischoten
- 50 g Sojasprossen
- Öl
- 1 EL Fischsauce
- 1 ½ EL Zucker
- 1 EL Limettensaft
- helle Sojasauce
- Korianderblätter feingeschnitten
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Frühlinszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.
Chilischote waschen, nach Belieben entkernen und in Ringe schneiden.
4.
Sprossen abbrausen und abtropfen lassen.
5.
Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden
6.
Rindfleisch schnetzeln und in einem Wok bei starker Hitze in etwas Öl unter Rühren ca. 3 Min. braten, herausnehmen und warm halten.
7.
Etwas Öl in den Wok erhitzen, das vorbereite Gemüse (bis auf die Sprossen) hineingeben und unter Rühren bei starker Hitze 2 - 3 Min. braten. Die Fischsauce, Zucker, Limettensaft und Sojasauce einrühren, Nudeln, Fleisch und Sprossen zugeben und unter Rühren kurz erhitzen lassen.
8.
Auf Teller anrichten und mit Koriandergrün bestreut servieren.
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