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Nudeln mit Käse-Sahne-Soße und Goldrübchen

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
532
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien532 kcal(25 %)
Protein20 g(20 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K16,5 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,4 mg(53 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium573 mg(14 %)
Calcium372 mg(37 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren13,8 g
Harnsäure76 mg
Cholesterin56 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Bandnudeln
Salz
500 g Goldrübchen
1 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
150 g geriebener Scamorza
2 EL frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BandnudelnSchlagsahneButterPetersilieSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Rübchen schälen und in Streifen schneiden. In der heißen Butter kurz anschwitzen, mit der Brühe und der Sahne ablöschen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 10 Minuten gar schmoren. Den Scamorza unter das Gemüse mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Nudeln gut abtropfen lassen und nach Bedarf mit ein wenig Nudelkochwasser unter die Sauce mengen. Abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
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