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Nudeln mit Zucchini

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
402
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien402 kcal(19 %)
Protein18 g(18 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K13,8 μg(23 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium430 mg(11 %)
Calcium229 mg(23 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure85 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Penne
Salz
2 Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
100 ml Gemüsebrühe
60 g geriebener Parmesan
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneParmesanButterSalzZucchiniPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Zucchinischeiben in der heißen Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen und 2-3 Minuten gar dünsten.
3.
Die abgetropften Nudeln mit der Hälfte vom Parmesan unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Nudeln auf Schüsseln verteilen und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.
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