Nudeln mit Zucchini

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Nudeln mit Zucchini
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
537
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien537 kcal(26 %)
Protein18 g(18 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K42,8 μg(71 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium495 mg(12 %)
Calcium197 mg(20 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Bandnudeln
4 Knoblauchzehen
200 g Zucchini
200 g Kirschtomaten
1 Bund Petersilie
5 EL Olivenöl
50 g geriebener Pecorino
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zucchini waschen, putzen in raspeln. Petersilie waschen, fein hacken. Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten.
2.
Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Petersilie dazugeben, unter Rühren andünsten. Bandnudeln abtropfen lassen, 1/8l Kochwasser auffangen, mit Knoblauch, Zucchini und Tomaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit Käse bestreuen.
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