Nudeln mit Zucchini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Zucchini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
224
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien224 kcal(11 %)
Protein11,67 g(12 %)
Fett6,45 g(6 %)
Kohlenhydrate31,21 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,89 g(3 %)
Vitamin A59,8 mg(7.475 %)
Vitamin D0,07 μg(0 %)
Vitamin E0,18 mg(2 %)
Vitamin B₁0,22 mg(22 %)
Vitamin B₂0,26 mg(24 %)
Niacin4,09 mg(34 %)
Vitamin B₆0,24 mg(17 %)
Folsäure57,88 μg(19 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Vitamin B₁₂0,18 μg(6 %)
Vitamin C17,78 mg(19 %)
Kalium335 mg(8 %)
Calcium204,55 mg(20 %)
Magnesium60,33 mg(20 %)
Eisen1,88 mg(13 %)
Zink1,63 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren3,14 g
Cholesterin12,74 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneParmesanButterSalzZucchiniKnoblauchzehe

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
2
1
1 TL
100 ml
60 g
geriebener Parmesan
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Zucchinischeiben in der heißen Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen und 2-3 Minuten gar dünsten.
3.
Die abgetropften Nudeln mit der Hälfte vom Parmesan unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Nudeln auf Schüsseln verteilen und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten