Nudeln mit Zucchini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Zucchini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
401
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein18 g(18 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K13,8 μg(23 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium429 mg(11 %)
Calcium228 mg(23 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure84 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
2
1
1 TL
100 ml
60 g
geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneParmesanButterSalzZucchiniKnoblauchzehe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Zucchinischeiben in der heißen Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen und 2-3 Minuten gar dünsten.
3.
Die abgetropften Nudeln mit der Hälfte vom Parmesan unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Nudeln auf Schüsseln verteilen und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.