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Nudelsalat mit Gemüse und Hähnchen

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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 5 Min.
Kalorien:
2396
kcal
Brennwert
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1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.396 kcal(114 %)
Protein137 g(140 %)
Fett75 g(65 %)
Kohlenhydrate286 g(191 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe41,8 g(139 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E35,9 mg(299 %)
Vitamin K583,9 μg(973 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂1,4 mg(127 %)
Niacin69,1 mg(576 %)
Vitamin B₆3,8 mg(271 %)
Folsäure366 μg(122 %)
Pantothensäure8 mg(133 %)
Biotin47,5 μg(106 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C329 mg(346 %)
Kalium4.347 mg(109 %)
Calcium352 mg(35 %)
Magnesium426 mg(142 %)
Eisen13 mg(87 %)
Jod65 μg(33 %)
Zink14,3 mg(179 %)
gesättigte Fettsäuren12 g
Harnsäure918 mg
Cholesterin132 mg
Zucker gesamt26 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
350 g Nudeln z. B. Spirelli
Salz
300 g Brokkoliröschen
200 g Kirschtomaten
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
300 g gegartes Hähnchenfleisch
150 g Mais Dose
4 EL Sonnenblumenöl
4 EL Obstessig
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Brokkoli in den letzten ca. 4 Minuten mitgaren, zusammen abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Avocado halbieren, Schale und Kern entfernen und würfeln. Mit dem Zitronensaft vermischen. Das Hähnchen in kleine Stücke zupfen, den Mais abgießen.
3.
Die Nudeln, Brokkoli, Tomaten, Avocado, Hähnchen und Mais vermengen. Mit dem Öl und Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen, nochmals abschmecken und z. B. mit zum Picknick nehmen.
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