Nudelsalat mit Gemüse und Hähnchen
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
2396
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.396 kcal | (114 %) | mehr | |
Protein | 137 g | (140 %) | mehr | |
Fett | 75 g | (65 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 286 g | (191 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 41,8 g | (139 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 35,9 mg | (299 %) | ||
Vitamin K | 583,9 μg | (973 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 69,1 mg | (576 %) | ||
Vitamin B₆ | 3,8 mg | (271 %) | ||
Folsäure | 366 μg | (122 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8 mg | (133 %) | ||
Biotin | 47,5 μg | (106 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 329 mg | (346 %) | ||
Kalium | 4.347 mg | (109 %) | mehr | |
Calcium | 352 mg | (35 %) | mehr | |
Magnesium | 426 mg | (142 %) | mehr | |
Eisen | 13 mg | (87 %) | mehr | |
Jod | 65 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 14,3 mg | (179 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12 g | |||
Harnsäure | 918 mg | |||
Cholesterin | 132 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 350 g Nudeln z. B. Spirelli
- Salz
- 300 g Brokkoliröschen
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 300 g gegartes Hähnchenfleisch
- 150 g Mais Dose
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Obstessig
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Brokkoli in den letzten ca. 4 Minuten mitgaren, zusammen abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Avocado halbieren, Schale und Kern entfernen und würfeln. Mit dem Zitronensaft vermischen. Das Hähnchen in kleine Stücke zupfen, den Mais abgießen.
3.
Die Nudeln, Brokkoli, Tomaten, Avocado, Hähnchen und Mais vermengen. Mit dem Öl und Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen, nochmals abschmecken und z. B. mit zum Picknick nehmen.
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