Nudelsalat mit Gemüse und Hähnchen

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Nudelsalat mit Gemüse und Hähnchen
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
88
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien88 kcal(4 %)
Protein4,42 g(5 %)
Fett4,47 g(4 %)
Kohlenhydrate8,36 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,13 g(4 %)
Vitamin A55,69 mg(6.961 %)
Vitamin D0,01 μg(0 %)
Vitamin E0,24 mg(2 %)
Vitamin B₁0,08 mg(8 %)
Vitamin B₂0,07 mg(6 %)
Niacin2,76 mg(23 %)
Vitamin B₆0,13 mg(9 %)
Folsäure33,9 μg(11 %)
Pantothensäure0,42 mg(7 %)
Biotin0,64 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,05 μg(2 %)
Vitamin C16,72 mg(18 %)
Kalium186,12 mg(5 %)
Calcium11,93 mg(1 %)
Magnesium16,65 mg(6 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod0,14 μg(0 %)
Zink0,33 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,58 g
Cholesterin13,42 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
350 g
Nudeln z. B. Spirelli
300 g
200 g
1
1 EL
300 g
150 g
Mais Dose
4 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Brokkoli in den letzten ca. 4 Minuten mitgaren, zusammen abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Avocado halbieren, Schale und Kern entfernen und würfeln. Mit dem Zitronensaft vermischen. Das Hähnchen in kleine Stücke zupfen, den Mais abgießen.
3.
Die Nudeln, Brokkoli, Tomaten, Avocado, Hähnchen und Mais vermengen. Mit dem Öl und Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen, nochmals abschmecken und z. B. mit zum Picknick nehmen.
Zubereitungstipps im Video