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Obstsalat mit Fenchel

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
264
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien264 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure114 μg(38 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin13,5 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C111 mg(117 %)
Kalium1.269 mg(32 %)
Calcium221 mg(22 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure81 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt44 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 Knolle großer Fenchel
1 Banane
2 Orangen
150 ml Buttermilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL flüssiger Honig
1 EL Sonnenblumenkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchHonigSonnenblumenkernBananeOrangeSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Fenchel waschen längs vierteln, vom Strunk befreien und längs in Streifen schneiden, etwas vom Grün beiseite legen. Banane und Orangen schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Buttermilch mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Über den Obstsalat geben, vermischen und 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.

Zum Servieren den Obstsalat mit Fenchel auf Tellern anrichten und mit Sonnenblumenkernen und Fenchelgrün bestreuen.

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