Obstsalat mit Mandelsplittern

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Obstsalat mit Mandelsplittern

Obstsalat mit Mandelsplittern - Fruchtig und richtig schön sommerlich!

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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
226
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien226 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure109 μg(36 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C149 mg(157 %)
Kalium819 mg(20 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin0 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K29,4 μg(49 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure124 μg(41 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11,5 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C166 mg(175 %)
Kalium969 mg(24 %)
Calcium84 mg(8 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure94 mg
Cholesterin0 mg

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Erdbeeren
500 g Honigmelone (1 Honigmelone)
4 Kiwis
1 Zitrone
2 EL flüssiger Honig
40 g Mandelstifte (2 EL)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereHonigKiwiZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.

2.

Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Früchte in einer Schüssel mischen.

3.

Zitrone auspressen. Früchte mit Zitronensaft und Honig beträufeln. Gut mischen und zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.

4.

Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und über den Salat streuen.