Obstsalat mit Mandelsplittern
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
226
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 226 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,7 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 29,4 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 109 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 9,5 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 149 mg | (157 %) | ||
Kalium | 819 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 78 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |||
Harnsäure | 78 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 37 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
2.
Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Früchte in einer Schüssel mischen.
3.
Zitrone auspressen. Früchte mit Zitronensaft und Honig beträufeln. Gut mischen und zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.
4.
Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und über den Salat streuen.
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