Obstsalat mit Fenchel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obstsalat mit Fenchel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Knolle großer Fenchel
1 Banane
2 Orangen
150 ml Buttermilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL flüssiger Honig
1 EL Sonnenblumenkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchHonigSonnenblumenkernBananeOrangeSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fenchel waschen längs vierteln, vom Strunk befreien und längs in Streifen schneiden, etwas vom Grün beiseite legen. Banane und Orangen schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Buttermilch mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Über den Obstsalat geben, vermischen und 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.

Zum Servieren den Obstsalat mit Fenchel auf Tellern anrichten und mit Sonnenblumenkernen und Fenchelgrün bestreuen.

Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite