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Ofengemüse

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
313
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien313 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K33,5 μg(56 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure113 μg(38 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C196 mg(206 %)
Kalium1.553 mg(39 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure90 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
600 g Kartoffeln
1 EL Olivenöl
Salz
1 Paprikaschote
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle
1 Rosmarinzweig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelOlivenölSalzPaprikaschoteZucchiniPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln gründlich waschen, längs vierteln und in eine Auflaufform geben. Öl und Salz darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 30 Min. garen. Zwischendurch wenden.

2.

Inzwischen Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

3.

Alles zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin dazulegen und alles weitere 20-25 Min. garen. Dazu schmeckt eine Scheibe Baguette.

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