0

Ofengemüse

Ofengemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und weißen Innenhäuten entfernen und grob zerteilen. Die Schalotten schälen und halbieren oder vierteln. Den Knoblauch schölen und fein hacken. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren oder vierteln (je nach Dicke) und in etwa 5-6 cm lange Stücke schneiden. Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch samt Schale in grobe Stücke schneiden. Die Petersilienwurzeln schälen und längs in Streifen schneiden. Das gesamte Gemüse mit dem Knoblauch mischen, salzen, pfeffern, in eine feuerfeste Form geben und mit dem Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen, dabei das Gemüse ab und zu wenden und nach und nach mit dem Weißwein beträufeln. Die Pinienkerne untermischen.
Wie Sie Hokkaido-Kürbis geschickt in Würfel schneiden
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Crenova V60 Plus Vakuumiergerät- vakuumierer, 3-in-1 vakuumiergerat mit Starter-Kit von Cutter, Vakuumrohr, Vakuumrolle und 10 Stück Vakuumdichtungsbeutel für Sous Vide Kochen Folienschweißgerät
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
sikiwind LED Leuchttisch Dimmbare Helligkeit A4 Ultra-Dünne Tragbare Leuchtkasten mit USB-Stromkabel für 5D DIY Diamond Painting - Skizzieren - Künstler Zeichnung und Animation usw. (Blau)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages