Ofengemüse
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
313
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 313 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 33,5 μg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 113 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 6,7 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 196 mg | (206 %) | ||
Kalium | 1.553 mg | (39 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 90 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 1 Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Rosmarinzweig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln gründlich waschen, längs vierteln und in eine Auflaufform geben. Öl und Salz darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 30 Min. garen. Zwischendurch wenden.
2.
Inzwischen Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
3.
Alles zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin dazulegen und alles weitere 20-25 Min. garen. Dazu schmeckt eine Scheibe Baguette.
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