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Olivensalat mit Dicken Bohnen

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
290
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K38,1 μg(64 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium351 mg(9 %)
Calcium218 mg(22 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g TK-Dicke Bohnen
Salz
3 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
8 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Radicchio
4 Stiele Basilikum
100 g schwarze Oliven (möglichst ohne Stein)
40 g Parmesan
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette rühren. Über die heißen Bohnen gießen und die Bohnen auskühlen lassen.

2.

Zwiebel pellen und fein schneiden. Radicchio abspülen, putzen und in mundgerechte Stücke pflücken. Gut abtropfen lassen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.

3.

Die Bohnen mit einer Schaumkelle aus der Vinaigrette heben. Radicchio, Zwiebeln und Oliven darin wenden. Die vorbereiteten Salatzutaten mit den Oliven anrichten. Den Parmesan darüber hobeln.

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