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Olivensalat mit Dicken Bohnen
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
290
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 290 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 38,1 μg | (64 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 351 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 218 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 43 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette rühren. Über die heißen Bohnen gießen und die Bohnen auskühlen lassen.
2.
Zwiebel pellen und fein schneiden. Radicchio abspülen, putzen und in mundgerechte Stücke pflücken. Gut abtropfen lassen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.
3.
Die Bohnen mit einer Schaumkelle aus der Vinaigrette heben. Radicchio, Zwiebeln und Oliven darin wenden. Die vorbereiteten Salatzutaten mit den Oliven anrichten. Den Parmesan darüber hobeln.
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