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Omelett mit Pilzen dazu Feldsalat

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
259
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien259 kcal(12 %)
Protein13 g(13 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D4 μg(20 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K30,4 μg(51 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin6,4 mg(53 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin31,4 μg(70 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium415 mg(10 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren11 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin364 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g gemischte Pilze z. B. Champignons, Pfifferlinge
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Eier
100 ml Schlagsahne
2 EL frisch gehackte Petersilie
Muskatnuss frisch gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzSchlagsahneButterPetersilieSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 160°C mit Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in kleinere Stücke schneiden. In heißer Butter in einer ofenfesten Pfanne 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Eier mit der Sahne und der Petersilie verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und im Ofen 15-20 Minuten stocken lassen.
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