Omelett mit Pilzen dazu Feldsalat
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
259
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 259 kcal | (12 %) | mehr | |
| Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
| Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
| Vitamin D | 4 μg | (20 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
| Vitamin K | 30,4 μg | (51 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
| Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
| Biotin | 31,4 μg | (70 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
| Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
| Kalium | 415 mg | (10 %) | mehr | |
| Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
| Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
| Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
| Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
| Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 11 g | |||
| Harnsäure | 42 mg | |||
| Cholesterin | 364 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g gemischte Pilze z. B. Champignons, Pfifferlinge
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Eier
- 100 ml Schlagsahne
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Muskatnuss frisch gerieben
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 160°C mit Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in kleinere Stücke schneiden. In heißer Butter in einer ofenfesten Pfanne 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Eier mit der Sahne und der Petersilie verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und im Ofen 15-20 Minuten stocken lassen.
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