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Omelett mit Pilzen dazu Feldsalat
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![Omelett mit Pilzen dazu Feldsalat Omelett mit Pilzen dazu Feldsalat](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/omelett-mit-pilzen-dazu-feldsalat-52149.jpg)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
259
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 259 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 4 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 30,4 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 31,4 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 415 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 364 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g gemischte Pilze z. B. Champignons, Pfifferlinge
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Eier
- 100 ml Schlagsahne
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Muskatnuss frisch gerieben
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 160°C mit Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in kleinere Stücke schneiden. In heißer Butter in einer ofenfesten Pfanne 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Eier mit der Sahne und der Petersilie verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und im Ofen 15-20 Minuten stocken lassen.
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