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Omelett mit Salami und Kartoffeln

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
446
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein20 g(20 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2,6 μg(13 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K28,3 μg(47 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure114 μg(38 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin25,4 μg(56 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C50 mg(53 %)
Kalium955 mg(24 %)
Calcium150 mg(15 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren13,2 g
Harnsäure85 mg
Cholesterin381 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 festkochende Kartoffeln
6 Eier
3 EL Butter
4 Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Salami (Bistrosalami)
1 Bund Brunnenkresse
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen, waschen, fein raspeln. Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen, Kartoffelrsapeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter erhitzen und nacheinander zwei Omeletts ausbacken.

2.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, schälen, vierteln, Kerne entfernen, fein würfeln. Salami ebenfalls fein würfeln.

3.

Omeletts auf Tellern verteilen, mit restlichen Zutaten bestreuen, Brunnenkresse dazugarnieren.

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