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Omelett mit Salami und Kartoffeln
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
446
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 446 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 28,3 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 114 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 25,4 μg | (56 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 50 mg | (53 %) | ||
Kalium | 955 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 150 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,2 g | |||
Harnsäure | 85 mg | |||
Cholesterin | 381 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 festkochende Kartoffeln
- 6 Eier
- 3 EL Butter
- 4 Tomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 150 g Salami (Bistrosalami)
- 1 Bund Brunnenkresse
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen, waschen, fein raspeln. Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen, Kartoffelrsapeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter erhitzen und nacheinander zwei Omeletts ausbacken.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, schälen, vierteln, Kerne entfernen, fein würfeln. Salami ebenfalls fein würfeln.
3.
Omeletts auf Tellern verteilen, mit restlichen Zutaten bestreuen, Brunnenkresse dazugarnieren.
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