0

Omelett mit Salami und Kartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Omelett mit Salami und Kartoffeln
0
Drucken
440
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
festkochende Kartoffeln
6
3 EL
4
1 Bund
150 g
Salami (Bistrosalami)
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln schälen, waschen, fein raspeln. Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen, Kartoffelrsapeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter erhitzen und nacheinander zwei Omeletts ausbacken.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, schälen, vierteln, Kerne entfernen, fein würfeln. Salami ebenfalls fein würfeln.

Schritt 3/3

Omeletts auf Tellern verteilen, mit restlichen Zutaten bestreuen, Brunnenkresse dazugarnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages