0

Omelett mit Salami und Kartoffeln

Omelett mit Salami und Kartoffeln
0
Drucken
440
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
festkochende Kartoffeln
6
3 EL
4
1 Bund
150 g
Salami (Bistrosalami)
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln schälen, waschen, fein raspeln. Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen, Kartoffelrsapeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter erhitzen und nacheinander zwei Omeletts ausbacken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, schälen, vierteln, Kerne entfernen, fein würfeln. Salami ebenfalls fein würfeln.

Schritt 3/3

Omeletts auf Tellern verteilen, mit restlichen Zutaten bestreuen, Brunnenkresse dazugarnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages