0
Drucken
0

Omelette mit Kartoffeln und Wurst

Omelette mit Kartoffeln und Wurst
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten garen, abgießen und auskühlen lassen, dann klein würfeln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Die Schalotte hacken, von der Wurst die Haut abziehen und klein würfeln.
3
Die Schalotte in heißem Butterschmalz glasig schwitzen, die Wurst dazugeben, mit dünsten, Kartoffeln hineingeben und kurz mit braten lassen, die Hälfte des Schnittlauchs einrühren, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.
4
Eier und Sahne verquirlen, in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt braten und stocken lassen, sobald das Ei fast ganz gestockt ist (ca. 2-3 Minuten ), auf einen flachen Teller gleiten lassen und umgekehrt wieder in die Pfanne geben, noch 1-2 Minuten weiter braten.
5
Mit Schnittlauch bestreuen und in 4 Teile geschnitten servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages