0

Omelette mit Kartoffeln und Wurst

Omelette mit Kartoffeln und Wurst
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten garen, abgießen und auskühlen lassen, dann klein würfeln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/5
Die Schalotte hacken, von der Wurst die Haut abziehen und klein würfeln.
Schritt 3/5
Die Schalotte in heißem Butterschmalz glasig schwitzen, die Wurst dazugeben, mit dünsten, Kartoffeln hineingeben und kurz mit braten lassen, die Hälfte des Schnittlauchs einrühren, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.
Schritt 4/5
Eier und Sahne verquirlen, in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt braten und stocken lassen, sobald das Ei fast ganz gestockt ist (ca. 2-3 Minuten ), auf einen flachen Teller gleiten lassen und umgekehrt wieder in die Pfanne geben, noch 1-2 Minuten weiter braten.
Schritt 5/5
Mit Schnittlauch bestreuen und in 4 Teile geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages