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Ostersuppe mit Lamm

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
595
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien595 kcal(28 %)
Protein32 g(33 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E8,6 mg(72 %)
Vitamin K14,7 μg(25 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin13,5 mg(113 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure80 μg(27 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin18,7 μg(42 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium730 mg(18 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure254 mg
Cholesterin227 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Zwiebeln
1 Bund Dill
400 g ausgelöster Lammrücken
30 g Margarine oder Butter
Salz, Pfeffer
2 Gläser Lammfond à 400ml
200 g Langkornreis
3 Eier
3 EL Zitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Dill waschen, trockentupfen und grob hacken. Filet trockentupfen und rundherum im heißen Fett 8-10 Minuten braten. Dabei salzen und pfeffern. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.

2.

Zwiebeln im Bratenfett anbraten, mit Fond und 200 ml Wasser ablöschen. Dill zufügen und aufkochen lassen. Reis einstreuen, salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten garen. 3 Eier verquirlen, Zitronensaft unter Rühren eintröpfeln lassen. Nach und nach einige Eßlöffel heißen Fond untermischen. Unter Rühren zur Suppe geben (nicht mehr aufkochen lassen) und eventuell nachwürzen.

3.

Das Fleisch in Scheiben schneiden und vor dem Servieren kurz in der Suppe mit erwärmen.

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