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Paksoi mit Tofu

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
423
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien423 kcal(20 %)
Protein33 g(34 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E21,7 mg(181 %)
Vitamin K169,6 μg(283 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,7 mg(73 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure149 μg(50 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C56 mg(59 %)
Kalium576 mg(14 %)
Calcium443 mg(44 %)
Magnesium182 mg(61 %)
Eisen7,1 mg(47 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
400 g Tofu
1 EL Sojasauce
Honig je 1 EL
Balsamessig je 1 EL
1 TL Sesamöl
1 getrocknete Chilischote
300 g Pak Choi
Zitronen (Saft)
2 EL Sojaöl
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuPak ChoiSojaölSojasauceSesamölHonig
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Zubereitungsschritte

1.
Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Chilischoten im Mörser zerstossen und mit Sojasauce, Honig, Balsamico-Essig und Sesamöl verrühren. Die Marinade zum Tofu geben und ca. 1 Std. marinieren lassen, dabei gelegentlich wenden.
2.
Paksoi in Blätter teilen, waschen, trockenschütteln und die Blätter nach Bedarf zerkleinern. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen, mit Salz und Zitronensaft würzen.
3.
Tofu in heißem Öl in einem Wok ca. 4 Min. braten, Paksoi zugeben und kurz mit braten. Mit Basilikum garniert servieren.
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